诸葛问答网

关于银行给企业跨省贷款。

侧观世界

2021/4/7 20:54:29

本地银行给异地企业做贷款业务的话,需要的手续比给本地企业做贷款所要的资料相同吗?流程简单吗?利率跟本地企业贷款都相同吗?要求详细。谢谢
最佳答案:

利率是一样的,但是一般情况下不会那样去做,因为银行承担的风险较大

贷款后后序的贷款调查和资金监管不好实施。

而且公司内部如果出现问题比如资金外流假账之类的,银行出现不良贷款的几率就更大,更何况,人家会想,你在天津,本地的银行都不贷给你,是不是会有什么问题呢

嘟嘟广州社区为你解答

范围

2021/4/13 9:47:29

其他回答(1个)

  • 羊奶小张

    2021/4/11 21:14:37

    这款产品的缺点有以下几个方面:

    1、轻症有多项赔一项轻疾种类有隐形分组,有多种疾病只赔一种的情况。

    2、返还后保障终止。

    平安福满分20如果是承保到60岁,60岁之前没有发生重疾理赔,可以退还累计保费,返还后合同终止,保障就没有了。

    但是市面上很多返还型重疾险,如果约定是60岁返还保费,后期的健康保障还是可以继续享受,合同并未终止。

相关问题
热门推荐