诸葛问答网

我的陕西信合不知道咋的把钱从电子钱包里了取都取不了问了几回也没有弄懂,只是说在网上花了谁教教我咋花3

侃侃二姐

2021/4/7 19:08:02

是富秦卡,直接不会谁手把手教教。

其他回答(2个)

  • 小歪小粉丝

    2021/4/9 14:36:46

    微信钱包无手势密码服务;

    ⒈打开微信,找页“我”图标。进入第三项“钱包”。

    ⒉打开钱包之后选择右上角的“更多图标”。当弹出交易记录、支付管理……选择“支付管理”。

    ⒊进入支付管理之后,点“忘记支付密码”,

    ⒋系统提示要重新绑定银行卡,点击银行卡,填写银行卡信息包括:银行卡卡号、姓名、身份证号码、手机号码。确认无误后点击下一步。

    ⒌系统验证之后,会给你绑定的手机发送验证短信,输入验证码然后点击下一步,系统自动跳转到设置支付密码页面,输入新的支付密码,再次输入新的支付密码,确认无误点击完成。

    ⒍系统会提示支付密码修改成功。

  • 宝妈李美丽

    2021/4/11 16:08:52

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题
热门推荐