诸葛问答网

夫妻一方征信记录有逾期能贷款吗

小小木人巷

2021/4/7 13:17:01

夫妻一方征信记录有逾期能贷款吗

其他回答(2个)

  • 热舞儿

    2021/4/8 20:53:37

    无息贷款是没有利息,但一般是政策性的,针对专门业务的,如扶贫贷款。某些汽车贷款也是无息的,但是车价其实很高,银行与商家有约定,利息就是商家代付而已,包含在车价内了。

  • 石材人胡小哥

    2021/4/12 4:31:22

    国家规定的银行存贷款基准利率之间是存在一定的差距的,而且二者的调整也是同步的,也就是说无论基准利率无论怎么调整,在一块钱存贷上银行总是获取相同比例的利差。

    银行的贷款一般而言,都是所有企业争抢的对象,因为银行的贷款是所有资本筹集方式中成本最低的,银行只最大多数人都有赚到的钱,所以银行的贷款需求几乎是无限大的。所以一般只有钱不够,不会钱有多。

    银行获取现金的手段不仅是存款,如果因为利率降低,有人把存款拿去买基金,而基金的管理者最终还是要把他存入银行的。大家每天持有的现金总有这么多,其它钱都在银行,大生意都走的是数字,所以所有银行钱的数量变动很小。也就不存在你说的银行资金源变少了的说话,试想是不是银行利率降低了,你就把钱取出来放手上了?如果不是,无论你做什么,最终还是要回到银行手里。

    中国的银行尤其是大银行都有其行政性质。对于利润的追逐不是其唯一的目标,甚至不是最大的目标。完成国家的经济调控目标也是它们的义务。

相关问题
热门推荐