诸葛问答网

微贷网南通分公司安全吗

独角兽挖掘机

2021/4/7 14:43:08

微贷网南通分公司安全吗

其他回答(1个)

  • 龙儿居于广东

    2021/4/11 11:15:39

    谢谢邀请!

    南通真的能成为北上海吗?看到这个提问后有点不以为然。

    南通是江苏省的一个地级市,地处江苏东南部,隔长江与上海、苏州相望,地理位置优越。



    南通市的经济发展一直不错,多年来,南通的GDP在江苏省排名第四位,2018年南通市全国城市排名第19位。


    南通市靠近中国的大都市上海,临近经济发达的苏州市,南通是上海都市圈的成员。

    南通位于中国发达的城市圈,自身的经济基础也比较强,所属的海门、海安、启东、如东、如皋五个县级市,全部都进入了中国百强县市。


    南通不仅经济发展较好,交通发展也很给力,已建成的铁路有,新长铁路、宁启铁路等; 在建的有,沪通铁路、盐通高铁等;规划中的有,北沿江高速铁路、通苏嘉城际铁路等。

    南通的地铁规划已批准,南通有苏通大桥与苏南连接,连接上海的沪通铁路、公路两用桥也在建,对南通的经济发展都大为有利。



    南通的经济发展比较稳定,而且已经有了一定的知名度,干吗要成为北上海呢?干吗要在别人的影子下呢?南通干吗不做自己一一南通呢?

相关问题
热门推荐