诸葛问答网

分公司领取备用金,备用金用来支付管理费用分公司会计分录怎么做

育儿共享师

2021/4/8 8:49:45

领取时:借:现金,贷:其他应收款--备用金;报销时,借:管理费用,贷:现金;备用金如何冲销

其他回答(1个)

  • 雨缘竹读书

    2021/4/13 16:17:30

    哎,我都不知道你这是什么思维逻辑,还不起还去借,被催收了又承受不住,承受不住哀声怨天。说难听一些,警察不会管这种事,你去报警了,警察如果真的要处理,也是处理你,至于宜人贷则会相安无事,宜人贷只是出钱请催收公司去催收你,就算出事了也不会追究到宜人贷那里去。你可就惨了,事情闹大了,钱还不上,还报警。

    如果我是宜人贷,我一定陪你好好玩。把你的丑事制作成广告到处贴在你家附近各个道路口,让你整个家族的人都不意思出门,邻里邻外都看到广告,那个不是某某老赖嘛?放心,贴广告这种事只是宣传而已,只要事情属实,警察不会管的,法律会给予这样的支持!总之呢,你不还钱,我要是宜人贷,可以让你名声扫地,甚至让你连累你家人丢脸丢到家,没什么好客气的。

    有些人呀,就是犯贱,自作孽,不可活。可怜之人必有可恨之处 这句话还是很有道理的。

    富也许侥幸,但长期贫困一定是有原因的。贫不可怕,困可怕,困是自己把自己困住了。其实有时候你的这种不切实际的思维也许就是造成负债的原因,应该静下来反思了,人世间不是由自己所想就能成的,要与现实接轨,字里行间都是梦难圆。

    可能有些地方会让你很不舒服,但都是金玉良言,希望你好好想一下,正所谓忠言逆耳,好话都不会听起来很好舒服的,听起来舒服的都是于人无益的;就这样吧!

相关问题
热门推荐