诸葛问答网

我逾期还银行贷款的违约责任和开发公司有关系吗

鸭老表

2021/4/8 8:41:13

开发公司的补充协议是这样的:如买受人连续3个月或累计6个月逾期偿还银行贷款时,出卖人有权解除本合同,将合同标的物另行出售,并按本合同总金额的5%向买受人收取违约金;出卖人有权从买受人支付的房款中代扣除应支付银行的借款本息、罚息、违约金及其它各项费用。如出卖人损失超过向买受人收取的违约金时,出卖人有权向买受人追偿。你们觉得合理吗?

其他回答(1个)

  • 不与再会

    2021/4/13 10:16:04

    你好,我们通常所说的流量是指数据总量。

    1.比如说一部电影的大小是1G,你下载这部电影所用的流量就是1G。

    2.再比如说你的手机套餐流量是10G,就是说你手里上网可用的数据量是10G。

    流量更关注的是总量。我们再想想时间是什么?时间就像一根轴,世界任何物质都沿这根轴持续向前。所以我认为流量和时间没有非常强的关系,但是也拖不了关系。


相关问题
热门推荐