诸葛问答网

一个投资者有十万美元,怎样通过套汇赚钱,如何套汇30

电工学院

2021/4/8 12:56:02

纽约:USD1=HKD7.7944/7.7951
巴黎:GBP1=HKD10.9863/10.9873
伦敦:GBP1=USD1.4325/1.4335

其他回答(1个)

  • 荷小妞

    2021/4/13 5:29:33

    回答这个问题,首先有必要界定一下,什么是专业投资者。严格意义上来讲,专业投资者一般指的是诸如私募、基金管理人这种专门筹集资金炒股的人。但有些人会觉得,某些具有财经领域的专业知识的人士,比如某某专家,即使是拿自己的钱在炒股,也算专业投资者,因为他们比普通人更专业,更善于分析股票市场。因而,这里将专业投资者分为三类:筹资型专业投资者,自有资金型专业投资者,以及普通大众

    第二,从专业知识的角度来讲,前两类专业投资者在股票市场分析方面无论是理论还是实践,均要高出一般投资者。因而通常来讲,他们的投资回报率要更高。

    第三,从管理资金的规模来讲,筹资型专业投资者管理的资金规模最大,有些甚至对个股或市场会产生明显影响;自有资金型和普通大众的资金规模则相对较小。

    第四,从风险规避角度来看,筹资型专业投资者的投资策略通常更注重风险对冲和搭配,自有资金型专业投资者则能够更自由一些,普通大众更是初生牛犊不怕虎。

相关问题
热门推荐