诸葛问答网

我在平安普惠贷款九万,三年,每月还四千多,三年利息五六万许高利贷吗

云种养

2021/4/7 10:41:40

我在平安普惠贷款九万,三年,每月还四千多,三年利息五六万许高利贷吗

其他回答(2个)

  • 成都骨哥

    2021/4/9 13:37:25

    不能! 因为住房公积金只能买房 要不怎么会叫“住房”公积金呢?

  • 多拉神盒

    2021/4/12 4:00:08

    个人住房公积金贷款买房的流程‍:1、初审:由住房资金管理中心对申请人提交的材料进行初步审查,包括申请人资格、贷款额度、贷款期限,初审合格以后,由中心出具《抵押物审核评估通知单》。2、评估:申请人持《抵押物审核评估通知单》到中心指定的评估机构,对所购买的房屋价值进行评估。经济适用房不需要评估。3、审核:申请人持评估机构出具的《评估报告》以及中心要求的初审材料到中心进行贷款审核。如果合格,中心开具《住房资金管理中心担保委托贷款调查通知单》。4、担保手续:申请人持《住房资金管理中心担保委托贷款调查通知单》,按照自己选择的担保方式担保手续。如果选择抵押+保证的方式,保证人应该出具书面的担保函;如果选择抵押+保险或第三人保证的方式,应该到保险公司投保或到担保机构委托担保手续。5、签订借款合同。6、住房资金管理中心与受托行签订委托贷款协议。7、借款人直接向住房资金管理中心提出贷款申请,受托行业可根据需要,代为收集借款人申请资料,统一交住房资金管理中心审核、审批。8、住房资金管理中心对每笔贷款金额、期限、利率审批同意后,与受托行签订委托贷款合同。9、受托行按照委托贷款合同约定,与借款人分别签订《住房公积金委托贷款抵押合同》、《住房公积金委托贷款质押合同》和《住房公积金委托贷款保证合同》后,借款手续。10、受托行将贷款直接划入售房方在受托行开立的指定账户。

相关问题
热门推荐