诸葛问答网

我想做金融借贷平台怎么找

李牟生

2021/4/7 7:51:54

我想做金融借贷平台怎么找

其他回答(2个)

  • 数码大砖家

    2021/4/10 19:35:26

    谢谢邀请回答这个问题。创业很多人都有这种想法,有些人上班时间长了,感觉自己的收入不是太高,自己在单位受到气等等很多原因。但是你考虑清楚没, 你准备好没,开始创业会有很多问题阻难你。首先创业你会选你优势的行业,你资金准备好没。你要调查你要做的行业是不是当前趋势,假如是夕阳行业我劝你不要做。现在流行网上直播带货,自媒体可以考虑一下。

  • 成吉哈赤

    2021/4/13 4:48:01

    你要明白的是,从能力出发该不该干,从风险出发该不该博,从结果出发划不划算,从利益出发该不该做,而不是让别人告诉你做不做,创业的项目多不胜数,圈子里也比较鱼龙混杂,现在的互联网无疑是发展不错的行业,微信聊天,线上购物,每天都在接触,08年的淘宝,15年的拼多多,这些都己经成为过去,很多人在红利期的时候,不都是当局者迷吗,20年的亚马逊跨境电商随着国家的推荐大力支持,也在迅速崛起,亚马逊跨境电商全球线上交易的购物平台,政府扶持也带动了大部分人的就业问题,也有部分创业者选择在上面发展 ,也不需要找货源,租仓库,找物流,个人资金能力也能接受的住,市场大,利润也是很客观,近几年都是比较有发展空间的,项目从来都不缺,缺少的只是发觉。

相关问题
热门推荐