诸葛问答网

分期乐怎么设置12期?

醉卧边锋

2021/6/10 22:07:44

分期乐怎么设置12期?

其他回答(3个)

  • 郭胜权

    2021/6/16 2:12:46

    划算啊,现在钱越来越毛~

  • 在线直通车

    2021/6/19 11:37:59

    国华人寿超级至尊保的等待期是90天。等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。在等待期内,被保人是没有保障的,发生任何疾病、意外、身故都是不赔付的。重疾险和寿险等待期一般为90-180天;医疗险等待期为30天,对于保险产品来说,等待期越短越好。

  • 松叶

    2021/6/21 14:27:20

    用户个人查征信报告,要回答5个隐私问题。答题时间限时10分钟,都是与用户征信记录中内容相关的问题。只要通过了问题验证,用户会需要设置登录名、登录密码,紧接着输入手机号、密保问题以及答案,然后再选择需要获得的个人信息产品。

    当天申请是无法当天查看征信报告的,系统对于用户的申请会进行很合,审核通过会在24小时内将激活码发送给客户。用户使用激活码,才可以真正完成注册。

相关问题
热门推荐