诸葛问答网

美团锦鲤卡有什么用?

勿言忘我

2021/6/10 22:17:02

在美团点外卖时看到了收集锦鲤卡的活动,它是有什么用呀?麻烦知道的告诉一下。

最佳答案:

美团寻锦鲤活动下有套餐锦鲤卡、骑行锦鲤卡、分享锦鲤卡、访问锦鲤卡等四张卡,只要用户集齐其中的三张卡就可以获得1次抽取大奖的机会,如果集齐三张锦鲤卡并完成邀好友的任务,可额外获得3次抽奖机会,奖品有:单车360天不限次骑行套餐-100份、电单车90天骑行卡套餐-50份。

王公子

2021/6/12 10:03:58

其他回答(1个)

  • 憨厚小猪

    2021/6/15 13:19:40

    美团和阿里积怨甚深,可以说是你死我活的竞争关系。

    美团跟阿里有什么积怨?这是因为在阿里巴巴和腾讯之间,最终美团选择了加入腾讯阵营。目前腾讯是美团的大股东,阿里巴巴那点股份已经无法对美团有任何影响。商场上的竞争都是你死我活,何况阿里巴巴与腾讯的竞争已经越来越惨烈。美团在这种情况下选择腾讯,当然会招来阿里巴巴的怨恨。

    那么,阿里巴巴为什么必须要打败美团呢?这是因为阿里巴巴有两大核心业务跟美团正面竞争,而且阿里巴巴绝对输不起的,输了就会动摇整个阿里巴巴帝国的根基。这两个业务一个是阿里本地生活服务,另一个是支付宝。阿里本地生活服务跟美团直接竞争的,这几年被美团打得抬不起头来。支付宝为什么呢?在与微信支付的竞争中,支付宝在电商支付场景中占优,但是在生活化支付场景中全面落后,所以支付宝绝对不能输。

    王兴在谈到美团停用支付宝时提到淘宝为什么不支持微信支付,只是打个比方,双方是两个阵营的公司,不会支持对方的支付方式,暗示美团属于腾讯阵营只能支持微信支付。

相关问题
热门推荐