诸葛问答网

NBA季后赛加上常规赛,谁的得分最多?

论娱

2021/6/10 19:38:23

NBA季后赛加上常规赛,谁的得分最多?
最佳答案:

一般情况下,我们说的NBA球员生涯历史总得分指的是常规赛总得分。而季前赛、季后赛、全明星赛以及总决赛通常是不计入这个统计当中的。因为季前赛属于各支球队的热身,而季后赛、全明星以及总决赛也是单独统计。那么,如果要统计NBA历史上常规赛+季后赛加和得分,谁的得分会最多呢?

我们知道,常规赛历史得分前五榜分别为贾巴尔、马龙、科比、乔丹和张伯伦。而季后赛前五位分别是詹姆斯、乔丹、贾巴尔、科比和奥尼尔。

前20名除了个别位置前后变化以外,大部分仍然牢牢占据常规赛+季后赛加和得分的前20位。其中,天勾贾巴尔以44149分排名第一。第二至第五位分别是卡尔-马龙(41689)、科比(39283)、乔丹(38279)、詹姆斯(36316),而现役里,前五仍旧只有勒布朗-詹姆斯一人在列。


【如果你也喜欢篮球,如果你也热爱NBA,请点击关注,我们一起聊个球!】

九老姐

2021/6/25 1:36:26

其他回答(2个)

  • 苦宁势骏奇

    2021/6/15 13:28:01

    出手不超过31次,能轰下45分以上的球员可能不多,但出现的次数可不少,截止到目前常规赛都是四百多次,可以在这展示一部分。

    若是季后赛则要少很多了,但也有50次。

    唯有总决赛只有一人,就是乔老爷子。

    30次出手得45分或以上,确实是很难,但对于那些超级得分手来说也不是什么大不了的事。

  • 河池仁

    2021/6/20 12:34:01

    从一开始就这么高。

    张伯伦4MVP,2个核心冠军(第一冠的时候还没FMVP这奖);贾巴尔6MVP,2FMVP。

    他们的历史地位如何?

相关问题
热门推荐