诸葛问答网

京东邀请好友赚奖金是真的吗?

仙姑美食

2021/6/10 20:48:37

最近在京东APP上看到“游戏与互动”里有个赚30元的互动游戏,邀请好友下单,真的能赚奖金吗?

其他回答(2个)

  • 啊军买房

    2021/6/13 20:36:00

    逾期还款会影响你的信用积分。

    信用积分不仅仅和我们的花呗有关系,还和我们平时生活当中向银行借贷款有很大打工关系,如果你的信用积分过低,银行也是不会借给你钱的,而且现在信用积分的作用正在不断的变大。

    比如如果你的信用积分高,可以免租金住房,去一些旅游景点可以免押金游玩等等,而且你的信用积分越高,也就意味着你的信誉越高,在购物和销售的时候都会有相应的便利。

    如果你总是花呗逾期不还,不仅仅会产生一些逾期的利息,这部分利息其实相对于其他的借贷平台来说还是很低的,而且还会影响到你的信用积分,所以影响还是很大的,大家最好能够及时的还款,花呗每次还款的时间是每月的9-10号,超出就要算逾期了哦,大家要记得。

    有些人会担心花呗是否安全,其实从花呗的总数据就能够了解,就目前来说,花呗的收益已经达到了34亿人民币了,可想而知使用它的群体有多大了,大家没有必要担心这个问题。

  • 山后圆妹

    2021/6/15 14:46:08

    假的我不用信 那个钱也不用还我我已经咨询律师了 如果想要追回你打的钱 可以先报警 然后在去起诉那个公司 纯属骗子公司 大家千万别上当了 一定要留个心眼 打电话跟你说办贷款的都是假的 还有那个软件删了吧 那个贷款也千万别还

相关问题
热门推荐