诸葛问答网

带病投保哪些情况下可以理赔?

又家小厨房

2021/6/10 19:20:34

带病投保哪些情况下可以理赔?
最佳答案:

在投保健康险产品时,都会要健康告知,若是被保险人带病投保,未尽到如实告知义务,保险公司可以拒赔。

不过,若属于特殊带病投保情况,是可以理赔的,如业务员明知被保人带病,为了自身业绩促成合同;所带病没有明确列入告知条款及问询事项中;投保前被保险人在保险公司指定医院体检,未发现病症、病情。

居居伊呵

2021/6/17 8:03:36

其他回答(2个)

  • 盟主说車

    2021/6/16 6:53:31

    信用卡刚刚被拒可以办捷信,信用卡被拒与捷信办理是没有直接的关联的。

    但是如果信用卡被拒的原因的申请人的个人征信记录不良,或者申请人收入水平较低等原因的话,那么办理捷信贷款被拒的可能性也比较高。

    如果信用卡被拒是因为其他的原因那么和捷信的申请无直接冲突,是可以办理的。

  • 搬运工老秦

    2021/6/24 17:26:09

    应该是会上征信的,反正我用了这么久也没说还不上过,他家利息挺低用着还是蛮合适的。

相关问题
热门推荐