诸葛问答网

花呗给了我临时额度不用的话到期就没了吗?

龙笑华年

2021/6/10 20:37:14

支付宝给了我花呗临时额度,要是我领了这个额度不用的话会怎样?是不是到期就会没了呢,不需要还款吧?

最佳答案:

是这样的没错,花呗临时额度过期了没用就会消失,但是不需要还款的。

不过,要是你用了没用完,剩下的额度到期了也是会消失的,不过你需要把使用的额度还款,在下个月1号会和花呗通用额度一起出账单,然后在花呗最后还款日前还款,可以分期还款,也可以申请延期还款。

文章法制

2021/6/23 16:47:21

其他回答(3个)

  • 挂灯亮了

    2021/6/11 23:14:39

    好,并没有什么事情,既然审核没有通过,如果你不想贷款的话,不要继续操作就可以了,并不会有什么事情的。

  • 侨贤出水

    2021/6/17 20:53:28

    支付宝购买理财不需要开通电子账户或者理财账户,投资者只需要有支付宝账户,做完实名认证和风险测评就能购买理财。

    支付宝是理财的代销机构,目前主要代销银行理财和保险理财,目前理财是不保证本金和收益安全的,投资者要根据投资期限、风险和预期收益这三个因素选择合适的产品。

  • 南通中公教育

    2021/6/21 8:57:35

    太平人寿金生康瑞的等待期是90天,比较常规。

    等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。在等待期内,被保人是没有保障的,发生任何疾病、意外、身故都是不赔付的。重疾险和寿险等待期一般为90-180天;医疗险等待期为30天,对于保险产品来说,等待期越短越好。

相关问题
热门推荐