诸葛问答网

玩什么游戏来赚钱容易点啊?

酸菠萝的秘密

2021/6/11 13:40:45

玩什么游戏来赚钱容易点啊?

其他回答(2个)

  • 游奶哥

    2021/6/13 10:46:08

    是的,有身份证就可以贷款了哦,我目前用的是新浪有借,他也是只需要身份证就可以进行贷款,也是非常的方便,贷款速度也快呢。

  • 落落影视经典

    2021/6/14 15:04:21

    这个问题,一开始的时候,其实我是比较迷茫的,因为在看见这个问题的时候,脑子里冒出来很多款游戏,但是都没有玩的时间很长,综合了一下,觉得游戏要有耐玩性,最起码要有一下这几个特点吧。

    1、竞技性。这个是一款游戏长久发展的最基本要求。在这个社会里,人与人之间的交往、联系是密不可分的,游戏也是这样。一款没有好友一起参与的游戏,或许能在一时间火爆很久,但是绝对不可能长久,因为时间长了,你会感觉你是自己一个人在玩游戏,不管输还是赢,都没有意思。

    2、更新密度。人总是会喜新厌旧的,一款游戏就算再好玩,只要你没有及时更新,终将会被淘汰。长时间玩同一种机制的游戏,有谁会一直认为玩一下去呢?

    3、社交性。这一点,可以看看腾讯游戏,真的做的非常好。腾讯系游戏之所以龙头老大,除了财大气粗以外,庞大的社交网络也是重要的一点。不管你是用QQ还是微信登录,只要登上,立马就可以同步游戏好友,分享乐趣,确实非常方便。

    4、拓展性

    一款游戏除了好玩之外,一定要有可拓展的东西。游戏本身已经很有趣了,如果还能有游戏的拓展,比如说比赛、玩偶、文化输出等,那在人们的印象中就会更加深刻,每隔一段时间就会关于这个游戏有新的话题、新的内容出现,人们对他的兴趣自然也不会下降。

    总之,要问什么类型的游戏比较耐玩,其实每个人都有自己的答案,毕竟喜好不同,有人喜欢MOBA,有人喜欢FPS,也有人喜欢RPG,只要有朋友能和你一直玩,有共同话题,那就是耐玩的游戏。

相关问题
热门推荐