诸葛问答网

钱包被偷,身份证和信用卡都在里面,信用卡还没开通的,身份正也还没挂失,信用卡的问题严重不?

王封录

2021/6/11 13:47:21

同题.

其他回答(1个)

  • 小胡考证

    2021/6/18 6:39:45

    民生网乐购分期信用卡分期事项: 1、每期账单中汇总满足分期起始金额的所有单笔消费,根据您选择的分期期数进行自动分期,并从当期账单起按月分期偿还本金与手续费,分期全部本金和已摊销手续费将占用卡片额度。 2、单笔消费中不包括预借现金,分期付款,利息,滞纳金,费用及我行规定的不允许分期的其他交易。 3、分期单笔起始金额为300元,600元,1000元,3000元,5000元或等值外币,默认起始金额为300元或等值外币。 4、分期期数为3、6、12期,默认分期期数为12期。各期数的手续费率分别为0。82%、0。7%、0。67%。每期手续费=分期总金额×每期手续费费率。 5、自动分期起始金额可自行修改,修改实时生效,新的消费按照新的起始金额判断是否分期。 6、分期期数可自行修改,生效期数以出账单前最后一次修改为准,修改后当期账单所有消费均按照新的期数分期。 7、因发生自动分期业务本行已收取的手续费恕不退还,如申请分期提前结清,本行将在您账户内一次性扣收未分摊的本金及剩余期数的全部手续费,所有未还款项将在最近的一个账单日全部计入当期最低还款额,一经申请,不予撤销。 8、针对满足自动分期条件的单笔消费,在出账单前如果该笔消费全额退款,此笔交易视为撤销,不再做分期。部分退款不影响分期产生。分期成功摊销后不可撤销,如摊销后发生退货退款,分期不撤销。退货退款视为还款。 9、分期总额不可超过总固定额度,因超限功能或临时调额导致总消费金额超出信用额度,本期消费将不再做自动分期。 此卡无自由分期和账单分期功能。 10、所有线上线下非分期交易均不产生积分,分期交易给予双倍积分,赠送积分有效期1年。如客户提前还款,我行保留扣除赠送积分的权利。 。

相关问题
热门推荐