诸葛问答网

借款平台申请多了会影响征信吗?

小猫好可爱啊

2021/6/10 14:20:55

借款平台申请多了会影响征信吗?
最佳答案:

如果说,申请的借款需要查个人征信报告,借款成功以后借款记录也会上报征信,那么申请多了会对用户的征信产生影响。因为征信查询次数多,会让金融机构觉得用户缺钱,而贷款记录多,则说明用户的负债率较高。而用户的申请的贷款,不查征信不上征信,那么才不会影响到征信。

目前大部分正规贷款均与人行征信有合作,因此贷款还是不宜申请过多。

一磕瓜子菌

2021/6/16 2:03:37

其他回答(1个)

  • 牛食匠

    2021/6/14 2:05:48

    如果借呗逾期了,用户归还了欠款,借呗额度恢复了,借款页面仍旧有额度显示,这样就还能借。而还清欠款后,借款页面没有显示额度,说明用不符合借呗的借款条件,无法申请借款。用户必须等系统下次评估,重新给出借呗额度,才可以再申请借款。

    因此,为了不影响借呗后续使用,发现逾期后一定要尽快还款,逾期的时间越久,造成的不良影响就越大。

相关问题
热门推荐