诸葛问答网

交警让带保险单干嘛用?

追寻梦的孩子

2021/6/10 13:52:45

交警让带保险单干嘛用?

其他回答(1个)

  • 是颛孙

    2021/6/17 19:12:41

    好,这个问题问得好,我又可以吐槽。当然不是吐槽老人不帮着带孩子,而是吐槽现在的年轻人仿佛离了老人养不了孩子一样。

    我家女王目前没俩月就六周岁了,完完全全是我一手带大,虽然她其实一辈子也长不大,哈哈。

    我从最最一开始就很厌恶社会上很多父母的说法,就是年轻人生了孩子要忙,要挣钱,老人就该帮着带孩子,这些说法尤其在当妈的当中流行。

    而且很多年轻人挣几个钱先不说,完完全全一副一家之主的嘴脸,下班往沙发上一放躺,老人一天伺候完小的伺候大的,还要在育儿方式上接受数落,真是欠啊!当然欠也是自找的,我没意见,哈哈。

    而我家这人见人爱花见花开车间车爆胎的自闭症谱系女王闺女,从小那种折腾程度,十个人有十个人受不了,在她面前智商和耐心都不够用,所以她爷爷奶奶即便想让他们帮忙带,也对付不了哈,这天底下唯一可以与她匹敌的我想就是女王她爹我了,她妈妈道行也差得远,哎。

    所以女王现在能做的,就是每周末回她爷爷奶奶家,去惹老人家烦的同时再逗逗他们开心,起码让他们也满足于帮忙带孩子的心理,也的确是如此,这两天中午到下午我可以几乎完全放飞自我,已经足够了。


    老人保重身体是最重要的,孩子还期盼着见爷爷奶奶,而爷爷奶奶也想他们的宝贝孙女,何乐而不为呢?

    我想,这已经是最和谐的一种家庭生活状态了吧。


    【一位孤独症儿童的父亲,孤独地看世界,也许是最独特的视角,坚持用文字感染大家,请关注我,请喜欢我的文章的人们评论转发扩散,请做我们能做的,请尊重自闭症谱系的生活,我已成立头条育儿群,谱系与普通孩子家长都可加入,请私信我,谢谢】🙏

相关问题
热门推荐