诸葛问答网

银行卡可以跨行取钱吗?

游侠度终

2021/6/10 10:49:44

银行卡可以跨行取钱吗?
最佳答案:

可以。

银行卡可以跨行取款,只要收取手续费就行。根据五大行的收账规则,2千元以下ATM机跨行取款手续费为,1.6元/笔-2.4元/笔不等;2千元到5千元,4元-6元每笔不等;5千元到1万元,8元-12元每笔不等;1万元-5万元,12元-18元每笔不等。以上来看超过5千元转账的手续费还是比较高的,如果可以尽量选择手机转账然后本行取款,这样不收手续费。

小格玩猫鼠

2021/6/23 2:54:36

其他回答(1个)

  • 加勒比海带来

    2021/6/18 19:26:41

    以下几种原因都有可能暂时冻结余额宝资金:

    ①天猫帐号达不到消费的额度,或是根本没有限额,拍下天猫分期的产品,都会暂时冻结相应的余额宝资金;

    ②淘宝卖家或是天猫卖家只要有参加活动,在付款时默认是勾选余额宝分期进行付款,确认收货后,资金不马上给卖家,而是暂时冻结在你的余额宝里;

    ③招财宝产品设置了预约,一旦设置了抢购资金后,在没有抢购成功之前,是会冻结余额宝里面的相关资金;

    ④帐号没有消费额度的,拍下并付款先试后买产品,也会暂时冻结余额宝相关资金。

相关问题
热门推荐