诸葛问答网

湖南汨罗一餐馆发生爆炸已致34人受伤,目前情况如何?

沈坤策划

2021/6/10 15:25:40

湖南汨罗一餐馆发生爆炸已致34人受伤,目前情况如何?

其他回答(2个)

  • 无忧精英网

    2021/6/13 5:01:24

    黑人男子:等等,等等,大伙离开中国餐馆,离开中国餐馆。

    今天网上流传出这样一个视频,一群愤怒的示威者跑到中餐馆准备打砸一番,结果在正要咂的时候,一名黑人男子突然喊道:“等等,大伙离开中国餐馆。”

    大家看到这里是不是以为这些黑人对华裔有好感?

    那么看看接下来,这位黑人说了什么吧。

    紧接着他又说道:“中国餐馆良心便宜,不要拆了,拆了没地方吃饭了。”

    从这里可以看出,黑人喊出这句话的时候,并不是说他们对待华裔有好感,而是他们认为中国餐馆的饭便宜,他们吃的起,仅此而已。

    其实华裔地位不高,这一点从之前**的时候就可以看出,在美国**之初的时候,就曾多次发生华裔被抢劫,被殴打,被歧视的事。因此黑人这个种族在对待华裔的态度上其实并不算友好的。

    虽然不知道最后这家中餐馆的结局如何,但是想来有他们黑人同胞的呼唤应该不至于被砸的一点不剩吧。

    美国社会中发生的这次暴乱,从黑人男子之死开始,到现在已经快要一周的时间了,美国官方非但没有及时且有效的处理好这次的事件,反而是放任局势持续的恶化下去。

    可以想象,在**和暴乱的双重打击下,美国今年的日子不会好过了,特朗普这次的连任将出现变数也未可知。

  • 妃的三千金

    2021/6/21 23:00:41

    如果我是主教练我选c罗。虽然我是罗尼铁粉。

    选c罗主要有以下几点原因:

    1:c罗拼命,刻苦。作为球队老大,老大的训练,比赛态度一定程度上决定了其他球员的态度。我是主教练我当然希望我手下的球员不论是在球场,还是训练场都有一股拼命三郎的精神。

    2:c罗巅峰期长。单论巅峰也许c罗不如罗尼,但是论整个生涯巅峰期绝对是c罗完胜!大家还记得“c罗最多火3年”这个梗吗?3年3年又3年,现在都2020年了,c罗的表现依然是世界顶级水平。如果我是主教练我会以c罗这样巅峰期长的球员为核心组建阵容。稳定出成绩。

    3:c罗逆/绝境表现更好。逆境中,绝境中c罗已无数次证明了他超巨的价值。高超的球技+永不言败的精神拯救了球队多少次。欧洲杯,欧冠,西甲等等都有c罗在不利的局面下率领球队翻盘的经典战役。

    再说说罗尼吧,小可2002年世界杯迷上罗尼,时至今日我依然认为巅峰罗尼就是世界NO:1 在我心里无论是齐达内,梅罗,瓦刀,小罗,卡卡,哈维等等顶级巨星巅峰期都不如罗尼,可惜罗尼巅峰期较短,且伤病频繁,不自律。

    综合考虑:我选c罗!

相关问题
热门推荐