诸葛问答网

2020年股市放假安排

磊等同学

2021/6/10 15:32:25

2020年股市放假安排

其他回答(1个)

  • 阿苏快乐游

    2021/6/17 11:29:07

    7月29日股市怎么走?准备上车了!

    大盘今天收了一根缩量的十字星阳线,而昨天收一根十字星阴线,说明下跌空间有限了。上午要是开盘低开就做能T,不能做就持仓不动,因为这个位置面临着5日线的反压,涨起来追进不合适。

    大盘上午冲高,下午又回落了,收盘前最后十多分钟大盘收回来了,收了一个十字星阳线。这根阳线收得很好,即使今天没涨上去,冲高回来又反一下,没涨上去的话也说明下跌空间有限,也就是回调的时候会有一定承接盘出现。

    大盘再往下调整,不管它破不破3174,都将出现阶段性的底部,所以这个位置下调的空间有限。大盘急跌,就往里头干,如果是重仓被套的,或者是手里头满仓的可以拿着不动,等待一个上场的动作。如果仓位轻的,逢大盘回调就上车开始备战状态,因为这个位置即使有调整空间也不大。这个位置不要去割肉,这个位置只是做好准备,准备上车,或者是持仓不动。

    大盘后面的话估计还会酝酿两天,再折腾一两天,就该差不多了,现在只是还没马上进入状态,而是处于备战阶段,那么明天再跌一下可能就收回来。

相关问题
热门推荐