诸葛问答网

安盛天平医定保保证续保吗?

鹿霖深处

2021/6/10 15:29:55

安盛天平医定保保证续保吗?
最佳答案:

安盛天平医定保并不保证续保,承保年龄为0-65周岁,保障期间为1年,产品续保条款没有明确保险公司不会因为被保险人的身体状况变化或理赔历史而拒保,消费者投保时可以咨询下保险公司。

投保一年期百万医疗险,续保条件是很重要的,若是续保条件不给力,投保的必要性就不大,最好选择保证续保6年或者续保条款人性化的产品。

苏城沐沐

2021/6/16 8:20:47

其他回答(4个)

  • 开胃什锦菜

    2021/6/13 12:53:40

    甲胎蛋白异常不能买重疾险。甲胎蛋白作为肿瘤三项的一项,异常提示可能机体有癌症,一些肝炎肝硬化等疾病也可以导致这个指标高,虽然不是绝对的,但是一般在投保人身体健康状况不明确的情况下,保险公司是会为投保人申请延迟投保的。

    所以大家在购买重疾险或者是别的保险时一定要如实的说明身体情况,以免在理赔时出现保险纠纷。

  • 杠开一条龙

    2021/6/20 22:54:15

    目前市场上投资理财产品较多,比如:存款、理财、债券、基金、股票等等,投资者可以结合投资资金、风险承受能力来选择投资的产品。

    假如有一百万的资金进行投资,市场大部分的品种都能进行投资,假如追求本金安全的投资者可以选择存款、理财(不保本)、债券(不保本)等产品,假如追求收益的投资者可以选择基金、股票等产品。

  • 鑫雨霏霏

    2021/6/22 10:58:46

    银行卡开头的前6位数,可以确定发卡银行。而只知道6213,是无法完全确定银行的。比如说6213是浦发银行移动借贷合一联名卡的借记卡卡号,但是也不排除是其他银行的卡。请准确提供前6位数来查询发卡行的银行,否则无法确保答案的准确性。

    如果已知银行卡的完整卡号,那么是可以查询出发卡银行、卡类型、发卡地区等多种信息的。

  • 子木的小生活

    2021/6/23 21:17:43

    基金盈利的钱不会变成新的份额,投资者购买基金的份额是固定不变的,基金只发生净值的变化,基金收益也是基金净值上涨带来的。

    当投资者再买入基金时基金份额增加,或者当基金分红时,基金的分红选择红利再投投资,相当于把分红所得再买入相应的基金,基金份额就增加了。

相关问题
热门推荐