诸葛问答网

在看守所和监狱里的人,他们内心都在想什么?最想的人是谁?

静歌视角

2021/6/10 17:10:32

在看守所和监狱里的人,他们内心都在想什么?最想的人是谁?
最佳答案:

那一刻,最想的是重获自由,想外面有很多好吃的,哪怕一个馒头,一包方便面。一块饼干,都很想很想,最想的是假如时光可以倒流,多好!最想在外面的时候。每天可以一觉睡到自然醒的感觉,没结婚的。愿望就是出来第一件事要结婚,生孩子,结婚的最牵挂自己的孩子。其实,也很担心自己的父母,担心他们可能食不能寐,夜不能眠,为自己天天哭

总之,会想很多很多。心里压力很大很大。头发大把大把的掉,很多女犯甚至因为长期洗冷水澡,月经都不来了,最开心的事就是。每天早上9点之后,看到监室外面人来人往。盼望着自己被提审,或者见律师,也奢望着,管教喊自己的名字,✘✘✘释放,脱了号服出来。本人。亲身经历,37天。第37天下午出来了

妈咪早早

2021/6/20 7:02:21

其他回答(1个)

  • 函牧游芊

    2021/6/24 3:08:24

    说说个人观点:


    第一,朴槿惠目前还被关押在拘留所,还没移送到监狱服刑,所以不存在在监狱里意外身亡的情况。朴槿惠涉及三案——“亲信干政”案、国情院受贿案、违反选举法案,目前仅有违反选举法案尘埃落定,朴槿惠获刑两年,另外两案还在审理中。只有朴槿惠的所有案件终审宣判之后,朴槿惠才会从拘留所移送到监狱服刑。


    第二,无论在拘留所还是监狱,朴槿惠意外死亡的可能性很小,几乎为零。一方面,拘留送和监狱给朴槿惠提供了基本的生活条件,包括医疗条件等,朴槿惠虽然身体不好,但不至于出现大的问题,尤其是意外身亡的问题;另一方面,拘留所和监狱有严密的管理和监督措施,即使朴槿惠有自杀冲动和举动造成意外身亡,朴槿惠也不太可能找到这样的机会,何况朴槿惠经历过很多次绝望的锻炼,几乎不会产生自杀的念头。


    第三,假如朴槿惠意外身亡,要看是什么样的意外身亡,才能确定最大嫌疑人是谁。如果朴槿惠是自杀,最大嫌疑人肯定是自己;如果朴槿惠被暗杀,暗杀者及其背后指挥者是最大嫌疑人;如果朴槿惠因为天灾意外身亡,比如地震等,那么,谁也不是最大嫌疑人。因为朴槿惠意外身亡的可能性极小,所以谈论谁是朴槿惠意外身亡的最大嫌疑人,完全等同于纸上谈兵。

相关问题
热门推荐