诸葛问答网

提前还一部分房贷月供有变化吗?

新疆漫步丝路

2021/6/10 2:02:19

提前还一部分房贷月供有变化吗?

其他回答(2个)

  • 飞超数码

    2021/6/13 21:18:33

    余额宝现在年利率4.158%,这个利率 随时在变化。 按当前利率算: 存130000元一天利息 =130000*4.158%/365=14.8元

  • 风之飏

    2021/6/17 9:08:00

    宝爸说了一次,差点被我砍死,顺便把婆婆也怼了一顿。

    不是我发神经,主要这事放我家本就不合理:

    1.宝爸30天陪产假

    这个假不是让他享受单身汉,当甩手掌柜的,是让他照顾我和孩子的,分房睡,想得美!

    2.我是剖宫产,恢复慢,夜里喂奶就够折腾了,其他的实在无能为力

    我剖宫产伤口到第40天才愈合,孩子又是一个折腾人的宝宝:只要喂奶,必须拍嗝,不分白天黑夜,不拍就吐得昏天黑地。

    白天我一人就能搞定,孩子爸爸爱怎么睡怎么睡。

    可是,一晚上起来喂3次奶,我自己都要崩溃,更别说还要换尿布了。分房睡了,我还活得成吗?

    曾经有一次,宝爸去客房睡了:孩子夜里哭,我喂了奶递给孩子爸爸,然后就去趟卫生间。等我回来,宝爸不见人,奶奶把哭着的孩子塞给我,我问:“他呢?”答:“去客房睡了!”

    我给气笑了,哄了孩子好久。

    第二天临睡前,宝爸抱着被子要走,我问他:“去哪?”答:“孩子吵着我睡觉,我去客房睡!”

    我直接告诉他:“行!合着孩子只吵你,我是聋子听不见。反正也不是我一个人的孩子,要去客房?可以,孩子带上,一人带一晚,大家都公平。”

    婆婆门口站了一会儿,没说话,走了。

    之后,再也没有说过分房睡的事。

    我不知道你的情况是不是和我一样:如果是,果断拒绝;如果不是,短时间内可以,时间长了绝对不行。

    1.时间长了,你容易一心想着孩子,忽略宝爸。这样一来,夫妻感情变淡,起矛盾是早晚的事。

    2.男人进入父亲角色很慢,如果再不参与,那就更慢了,夫妻俩步调不一致,对孩子对双方都不好。

相关问题
热门推荐