诸葛问答网

北京房产二次抵押贷款·····

月拢纱

2021/6/11 6:59:42

我在北京有个房子···60多米··一楼···现在尾款还有40多万···但是我做生意需要一笔钱···大概50-60万吧···我想问问能不能做二次抵押贷款?都需要什么手续····

其他回答(1个)

  • 生活的假诗人

    2021/6/15 1:17:40

    没有信用卡可以申请车贷。个人到当地银行或者汽车金融公司申请车贷,不需要提供信用卡,所以个人只要满足了车贷的相关条件,就可以直接申请车贷。

    不过若个人是要办理信用卡分期购车,就需要有一张信用卡才可以办理。而办理信用卡分期购车,需要有汽车商家合作银行的信用卡一张,同时申请人需要准备不低于所购汽车总价的3成首付款才可以办理。

    所以,不管个人是要申请车贷来买车,还是想要经过办理信用卡分期来购车,假使目前没有信用卡,也可以办理。大家在贷款买车前,可以根据个人的情况先咨询一下当地的贷款机构了解一下车贷的相关要求。

    此外,成功获贷后,借款人一定要记得每月按时足额还款,否则,出现逾期会对借款人自身的信用记录造成严重的影响。

相关问题
热门推荐