诸葛问答网

去银行二手车贷款麻不麻烦

逸闻微闻

2021/6/11 7:50:00

去银行二手车贷款麻不麻烦
最佳答案:

二手车贷款,即二手汽车按揭贷款,是指商业银行向个人借款人发放的,用于购买消费类自用二手车并以所购车辆为借款抵押物并抵押的一种贷款。目前我国二手车的发展潜力非常大,许多人或因经济能力有限、或只为练车或过渡性使用等原因都非常需要二手车。

从2008年开始,中国车市就开始进入发展快车道,短短五年,中国车市已经由一个汽车消费大国,转变为汽车产销世界第一的霸主地位。按照汽车使用五年后将进入换车的时间段,那么接下来这几年,中国车市将逐步进入换车潮。二手车市也将由树立消费者信心向服务消费者转变。 中山某二手车交易市场联合六家银行,正式向市民推出二手车消费分期付款业务。此举意味着市民能通过车贷购买二手车。二手车车贷业务终于破冰。

流程

把相关资料交与经纪公司进行初审;

缴纳首付款;

选定拟购二手车;

与经销商签订购车合同、为车辆投保(一般要求为二手车重新投保);

银行受理贷款申请、决定是否审批;

办理车辆相关手续并交付车辆

郑克傅

2021/6/14 5:09:41

相关问题
热门推荐