诸葛问答网

买重疾险要附加什么险?

东岸南街

2021/6/10 6:24:26

买重疾险要附加什么险?
最佳答案:

重疾险可以单独买,也可以附加两全险、寿险、豁免保险费疾病险、意外医疗险、意外伤害险、百万医疗险、小额医疗险等,实际可以咨询专业的保险代理人,让其根据需求进行匹配。

市面上,重疾险产品有很多,有些捆绑附加险一起投保,有些附加险则可根据投保人的需求选择是否购买,消费者在选择保险产品时需要了解清楚。

汉府文化

2021/6/11 15:03:08

其他回答(2个)

  • 成名品影视

    2021/6/14 20:19:39

    连锁采集,比较方便

  • 叶佗

    2021/6/18 7:59:14

    平安富盈360是不定期开售的,并没有固定的开售时间。用户可以多关注信息提示,或在产品页面点击“开售时提醒我”,这样在平安富盈360开售后会收到微信提醒。该产品的投资周期为360天,未到期前不可以提前支取。如果近期急着投资,那么可以选择其他类似的产品来代替平安富盈360。

    比如说国寿光源366、长江养老安心享366等产品,均是投资期限为1年左右的产品。

相关问题
热门推荐