诸葛问答网

被上门催收第一次还会有第二次吗?

希玲舒卷

2021/6/10 6:39:33

上个星期,催收公司的来我家里了一趟,我给应付过去了。不知道以后他们会不会再来?被上门催收第一次还会有第二次吗?哪位朋友能分享一下经验?

最佳答案:

既然对方已经启动上门催收,要不到款的话,他们是会第二次到你家里的,你要做好相应的准备。如果合同事先有约定,那么你可能还要承担对方的上门费用。因此,建议你还是要重视上门催收的事情,尽量不要拖延还款。毕竟,归还合理的贷款是天经地义。

你也有大舌头

2021/6/13 10:57:29

其他回答(2个)

  • 铁院书生

    2021/6/15 8:25:35

    你可以跟当地的工作人员沟通一下,让他把本子寄给你,或者让他帮你保存一下,等你有空的时候再过去拿都可以。

  • 又妈又辣

    2021/6/16 9:04:24

    如果开通了自动还款,那么会从里面扣钱,可以试试解绑或者将卡注销。当然了,欠钱还款是天经地义的,如果对方起诉你,到时候法院有权利将你卡上的钱划走。

相关问题
热门推荐