诸葛问答网

我想买车 上银行怎样贷款

分享生活小韩

2021/6/11 19:39:40

我想买车 上银行怎样贷款

其他回答(3个)

  • 觛殇

    2021/6/15 10:53:10

    楼主说的是工行吗?

    正常情况下,银行很少需要向申请贷款客户索取这部分资料,事实上,这部分资料属于客户自身的明细凭证之一,如果都要的话,准备贷款的资料收集量很大哦。——说到这个工资支取凭证,一般就是楼主公司发放公司的表格或者工资单汇总表之类的资料,需要每个领工资的同事签名的那种实体表格哦。

    补充一句:顺便提醒下楼主:这次的贷款申请你们要好好准备了,有可能是工行认为你们公司的信用评分不够高,所以才向你们要这些明细凭证的(当然也有可能是按规定办事,这样的话就最好),加油吧。

    求推荐吧。

  • 枕着书香入睡

    2021/6/18 7:27:34

    通过微信支付用零钱向商家付款,也属于零钱支付额度里的。只有零钱还信用卡或提现不属于限额,但是零钱提现有手续费千分之一。

  • 黄顾看房日志

    2021/6/23 7:36:46

    家具购置,从消费者角度看,一套质量、外观都中意的家具所需要的费用,甚至与装修不相上下。而经历了买房与装修后,家具的购置确实又是一大财政难题。这时,从装修贷款环节就已经介入的易日升金融,可以直接完成业主从装修、建材到家具一连串的消费分期付款服务。从易日升目前上万家合作商户的量级来看,它也确实具备了这个整合能力。

相关问题
热门推荐