诸葛问答网

铁道部负债2万亿

必要时

2021/6/12 2:52:36

负债2万亿是什么意思,难道真的像做买卖那样欠人家2万亿吗?那怎么查看百度又有盈利呢,就是2011年怎么盈利6000多亿,又欠债2万多亿啊,什么意思啊,在铁路局干活有前途吗,我毕业了在铁路局工作啊

其他回答(3个)

  • 第一美容穿搭

    2021/6/14 15:41:08

    你可以直接往中银客服打电话,他们会帮忙查出来的,一般中银好像是手机贷,再就是你把钱存进银行卡里,等着系统自己扣除,但这个不太把握,联系你还是打客服电话

  • 发财脆皮猪

    2021/6/21 8:12:53

    3000那波暴涨之前成交量比现在还低呢。现在的行情无所谓什么牛市开始或结束。还想着牛市挣钱的,永远只能被割

  • 不要在善良了

    2021/6/23 4:34:04

    茅台在08年塑化剂事件之前,主要是“官场消费”,只要国家一提“基建”,茅台消费酒大幅上升。而塑化剂之后经历三四年,茅台下决心转型为“奢侈品牌”和“民间消费”,经过几年的调整,目前,民间消费已经成为茅台可持续发展的核心。但是,客观事实是,茅台的每年产能,主要被经销商渠道囤积,和社会囤积,以及市场炒作和其金融属性——保值增值,受到这些影响,导致产能中大约60%进入了这些特殊需求。而造成真实的“消费”买不到官方价格的茅台酒,也不敢买茅台酒——市场价格目前在2499,而茅台市场造假非常多,几乎买不到真实的茅台酒。

    目前,政府部门对公款消费抓的非常严,以至于,很多时候酒桌上出现的茅台,都是事先用矿泉水瓶装好,大家默默地偷喝,一旦被抓拍到桌面上出现“茅台酒瓶”,基本上都会被迅速“和谐掉”。

    而我认识的一些岁数大一些的官员,当面打开一瓶茅台酒,也未必喝,总是拿起来,闻一闻,多数就放下了——并不是私人场所,也不敢喝,只是假酒太多,老人闻一闻,就知道真假。

    而茅台酒价格之所以下不来,一直维持在2499,主要原因,还是茅台没办法一下摆脱“经销商利益”——一来,经销商手头囤积的茅台据说有三万吨,二来,其他渠道不论从占比还是影响力角度,都远远达不到摆脱目前“经销商渠道”的程度。这就导致了茅台集团“投鼠忌器”,担心,一下有官方渠道或者全部向传统渠道销售,会导致“经销商囤货”一下涌出,从而造成社会严重的供过于求从而冲击茅台的品牌美誉度和价格体系。

    事实上,有报道,一个茅台经销商,一年5000万的销售额度,都要求经销商提前预付款,然后按销售计划调拨下发。而茅台的经销商, 往往都是“抵押历史库存”,从银行拿到贷款,再把拿到的茅台酒销售三分之一,就足以还贷和赚取利润,余下的继续继续囤货。而从茅台官方一批价格来看,基本上在899-950,市场销售价在1499,而因为供不应求,事实上销售价在2499,对于黄牛来说,都是有多少要多少。50%的经销利润,足够养活经销商,也给了他们囤货和炒作以及囤货——贷款——拿新额度——继续囤货——吃价差的利益链条。

相关问题
热门推荐