诸葛问答网

都说失败了可以再重来,当你负债累累的时候哪来的本钱重新站起来,从小到大为什么我就一次也没成功过,生

英年早肥是俺

2021/6/12 0:11:50

都说失败了可以再重来,当你负债累累的时候哪来的本钱重新站起来,从小到大为什么我就一次也没成功过,生意失败,婚姻失败,命运为何如此抓弄我,难道我承受的痛苦还不够多吗?

其他回答(1个)

  • 昏迷的土豆

    2021/6/17 12:52:08

    人生第1次旅游,就是上小学三年级的第一次“春游” ,也就是学校在清明节期间组织的踏青。其实算不上旅游,就是在自己所在的城市景点转转,但对于那时的我来说,算得上是出“远门”的旅游了。

    对于从小就没出过远门的人来说,世界是那么的大,而那时又对那大大的世界那么的憧憬,充满了无限的幻想。

    上世纪80年代中期,旅游对于大部分人来说,还是件有点陌生的事。所以那时,春游是那么的让人激动和兴奋。背上一个小书包,家里给准备好的干粮,还是很少零钱。终于能走出村子去外面看一看了。

    一切都是那么的新鲜和稀奇,游乐园里的碰碰车、空中自行车,至今记忆深刻。当时最怕的就是光顾着玩了,而忘了学校集合的时间,最后被丢在了外面而回不了家。

    现在生活条件越来越好了,一些小朋友在非常小的时候就被家长带着去旅游了。家庭条件好的,还会经常出国游,他们的第一次出游也一定是兴奋与快乐的吧。

    慢慢地长大成人,旅游的地方也慢慢的多了起来,领略了祖国的大好河山,开阔了眼界。回想起小学时那第1次的“旅游”,让人感慨万千,而现在的每次去旅游,依然有对未知世界的好奇与期待。

相关问题
热门推荐