诸葛问答网

百姓网的贷款公司给个人和企业的贷款是真是假?说要收取前期的包装费用,当面在公司签约。请求帮助!

梧州宝石哥

2021/6/11 15:31:59

百姓网的贷款公司给个人和企业的贷款是真是假?说要收取前期的包装费用,当面在公司签约。请求帮助!
最佳答案:

填写申请表的同时一并提供:主卡、附属卡申请人身份证明文件复印件(境内人士提供居民身份证,境外人士提供护照、港澳居民往来内地通行证、回乡证或台湾居民往来大陆通行证)。

提供您本人的工作证明、收入证明、房产证明、车产证明、金融资产凭证等证明材料,将有助于您的申请得到尽快处理。

信用卡额度根据持卡人申请时提供的资料及资信状况核定信用额度,该额度为持卡人用于透支消费、取现的最高限额。可用额度是指您所持的信用卡尚未使用的信用额度。可用额度会随着每一次的消费而减少,随您每一期的还款而相应恢复。

普卡:1千-1万,没有金卡的地方可到5万;

金卡:1万-5万,城市卡只有金卡,额度是5千-5万;

白金卡:5万加临时额度。基本6万以上,20多万也有;

无限卡:只对白金卡邀请发卡,说是无限,但是还是有额度的,和白金卡一样5W固额+临时额度。办ka,取 现,可找 我。

贝拉的小酒窝

2021/6/17 17:30:13

相关问题
热门推荐