诸葛问答网

邮你贷和邮你花是不是可以同时申请?

蓝焰孤灯

2021/5/5 13:57:11

我使用了一段时间的邮你贷,但是感觉现在已经满足不了要求了,所以我还想申请一个邮你花,请问邮你贷和邮你花可以同时申请吗?

其他回答(1个)

  • 上官菀儿

    2021/5/12 6:02:48

    众安保险需要退保的话,如果是在支付宝购买的,可以在手机上找到支付宝,点击进入后,在支付宝右下角“我的”进入“蚂蚁保险”,在页面左上角找到“全部保单”,点开其中一个保单,找到“我的客服”,点击自动退保即可。如果是在微信购买的,可以登录微信,在页面右下角点击“我”,找到上方的“支付”点击进入“保险服务”,找到页面右下角“我的”,进去后点击上方“保单”,再点进去找到“众安保险”点击退保即可。

    众安保险是国内首家互联网公司,全国均不设任何分支机构,完全通过互联网进行承保退保和理赔服务。除了通过在手机上退保,还可以打电话给人工客服10109955提出申请,客服人员会安排指定的业务员联系你,并协助你完成续保退保的申请。

相关问题
热门推荐