诸葛问答网

已持有什么 ,家银行信用卡怎么填

壹路虔行

2021/5/3 23:48:59

已持有什么 ,家银行信用卡怎么填
最佳答案:

已持有什么 家银行信用卡,需要据实填写。在申请信用卡时候一般要求填写他行信用卡情况。

1、如果持有其他银行的信用卡,填写张数和信用卡额度就可以了。

2、如果没有就填写无即可。

信用卡又叫贷记卡。是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。

信用卡分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡是指银行发行的、并给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用卡;准贷记卡是指银行发行的,持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。所说的信用卡,一般单指贷记卡。

白鹿牙

2021/5/6 16:03:04

其他回答(1个)

  • 祁阳蒋叶飞

    2021/5/8 17:28:57

    所谓性格决定命运,有的人天生喜欢冒险,有的人喜欢平平淡淡,根据个人的性格来决定。从收益率来看,股票的收益率肯定是比银行理财产品收益高,这也就意味着高收益要承担高风险,再看自己是否能够承受。五年左右也能遇到牛市,如果心态好、能承受损失那么持有股票是不错的选择(因为物价水平的上涨,再加上经济环境的影响,挣钱不容易还有高通胀率);而购买银行理财产品风险很小,收益率也不高,最多也是跑赢通胀率,要想有多高的收益也是不可能的。

    所以,根据每个人的性格及承受能力决定。

相关问题
热门推荐