诸葛问答网

没钱的时候,就大方一点,没钱装有钱,懂了吗,有钱的时候,没必要大方了,可以低调了,变抠一点。

哈里陆丫

2021/5/4 14:51:48

没钱的时候,就大方一点,没钱装有钱,懂了吗,有钱的时候,没必要大方了,可以低调了,变抠一点。

其他回答(1个)

  • 变变我爱你

    2021/5/9 23:42:51

    有人说,股市有钱人变得更有钱了,而穷人变得更穷了?

    从某种程度上说,确实是这样的。但也存在少数双向逆袭的情况。

    先说由富变穷的股市故事。

    比如,2015年6月,牛市突然终结。大城市里,那些抵押了豪华房产、拿着几千万、上亿资金的有钱人,为了梦想成为巨富,满仓融资操作。后来,大盘一路暴跌,个股连续跌停,无法逃出而爆仓。最终,只剩下区区十万八万,房子被抵押的金融机构收走 ,一家人搬到平民区,自己则开滴滴为生。

    接着,再说穷人在股市逆袭,野鸡变凤凰的故事。

    淘股吧里的著名人物炒股养家,被职业股民奉为养家大师。成名前,他只有区区十万级别的资金,天天亏损,夜夜失眠。因为他的老婆刚生了孩子,吃奶粉要钱,一家人的开支要钱,原本寄望于他这个职业股民可从股市里赚钱养家。后来,痛定思痛,养家终于悟道,成功逆袭,十年前的资金已达十亿级别。

    养家给交易市场留下了不少著名语录。其中,我最喜欢的包括:(1)高手买入龙头,超级高手卖出龙头;(2)人气所在,牛股所在。

    总之,股市里的有钱人,之所以大概率变得更有钱,是因为他的能力和见识;股市里的穷人,为啥很可能变得更没钱,是因为他的无知和短见。

    年轻的穷人若想成功逆袭,进入社会的上层阶级,唯干金融和做生意两条路。于连的跃升之路,似乎很难很难。

    股市有风险,入市须谨慎。

    图片来源于网络。

相关问题
热门推荐