诸葛问答网

百度有钱花的学技术贷款不还会怎样

夜摹降临乵

2021/5/3 16:05:42

百度有钱花的学技术贷款不还会怎样

其他回答(2个)

  • 小助手领

    2021/5/10 5:58:53

    长春市鼎升小额贷款有限公司是2013-04-23在吉林省注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于经济开发区中海紫御华府四期22幢109号房。

    长春市鼎升小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是9122010106640397XJ,企业法人张雯,目前企业处于开业状态。

    长春市鼎升小额贷款有限公司的经营范围是:办理各项小额贷款业务;办理小企业发展、管理、财务等咨询业务(依省金融办批准文件开展业务)。在吉林省,相近经营范围的公司总注册资本为998093万元,主要资本集中在 1000-5000万 规模的企业中,共549家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

    通过百度企业信用查看长春市鼎升小额贷款有限公司更多信息和资讯。

  • 海峡网嗯六

    2021/5/12 0:14:15

    (一)私人金融是属于民间借贷,不会上央行的银行征信。

    (二)但现在很多民间借贷会和很多专门做征信的公司合作,如果找的这家也有这样的合作,那就会在这些征信平台查到。

    (三)也有很多民间借贷不和任何征信公司合作,这样就是在哪里都查不到了!除非双方后期发生债务纠纷,到法院诉讼,可能会进入征信体系。

相关问题
热门推荐