收藏排行推荐排行日排行榜周排行榜月排行榜总排行榜
  • 烈焰

    木兮火柴

    “陈轻火,你不是残缺品。在我心里,你是这个世界最完美的存在。”美而不自知的自卑阴暗少女VS乐观向上生气蓬勃热血少年

  • 网游之决胜方圆

    左半异

    方,是为人之本,做人不能失去了基本的准则;圆,看似是远离世俗的世外桃源,实则是走向地狱的深渊。永安市的天才计算机科学家林淮独立研发的超越人类现代科技的虚拟现实平台方圆,在永安市悄然启动。永安市表面的平静之下实则暗流涌动。一场由篮球掀起的革命正式打响,有时舒适,真的是留给死人的。

  • 攻略计划

    三分流火

    巨龙最大的爱好是金币含有巨龙血脉的皇帝陛下看到了金光闪闪的美人,第一想法抢回去!小没有问题,慢慢养吧!沈薇朵是个小太妹,头发染得金光闪闪,耳朵上穿着耳洞耳钻在阳光下金闪闪,衣服上的亮片也是金闪闪的,无奈穿越时碰到了一个爱金成痴的皇帝陛下,身体缩水不说还要讨好自己的饲主沈薇朵表示,你要在对我动手动脚,我就,我就哭给你看!注意:本文是萌文,无虐,男女双处喜欢的我的亲们就顺便收藏下专栏吧,作为晋江新人,收藏超级惨淡啊我的专栏《软红千丈》我的旧文------《重生之宠妃》我的新文------《女王妖娆妩媚娇》#http://_1{color:#FF0000;font-weight:bold;border-style:double;}

  • 大宋之最强恶少

    我是旺财兄

    携“最强恶少系统”穿越到宋朝,成为千古名将岳飞之子岳云。从此在昏君奸臣当道的大宋开始了以恶制恶、让敌人求锤得锤的生活。秦桧:“皇上,岳飞家那小子把我揍成这样,您要替臣作主呀。”皇帝赵佶:“嘘,小声点,朕昨天刚被他揍完。”梁山一百单八将:“大家快跑啊,岳云那小子又来抢东西啦,简直比我们这些土匪还要土匪……”金兀术:“弟兄们不要怕,顶住!区区一个岳云……快把我军的高达拉出来,我顶不住了!”(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

  • 什么是兄弟

    浩云轩

    萝莉有三好:清影、柔体、易推倒;御姐有三好:啤酒、洗澡、吃嫩草;女王有三妙:木马、蜡烛、皮鞭操;人妻有三情:爱情、亲情、婚外情;御妹有三巧:乖巧、灵巧、推的巧;熟母有三潮:高潮、吹潮、月来潮;老师有三事:教室、房事、坐莲式;感谢天、感谢地、感谢《兄弟》让我们相遇,自从有了你,世界变的好美丽,一起疯狂、一起YD,岁月里全是暧昧的甜蜜!(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

  • 漫威之越死越强

    透视挂

    穿越漫威世界,拥有特殊体质,每次被杀死都能获得对方的部分能力。被死侍杀死,获得热武器及格斗精通能力。被蜘蛛侠杀死,获得蜘蛛感应。被雷神杀死,获得雷神之力。被奇异博士杀死,一跃成为至尊魔法师。被灭霸杀死,那就厉害了,拥有了打响指的本领!面对主角的各种挑衅,漫威世界五大创世神怂得缩成一团,根本不敢行动,他们生怕一不小心杀了主角,主角下一刻就能把他们吊起来打,按在地面上摩擦.....(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

  • 未来异瞳

    擦边球

    生活在2100年。

  • 奥特曼之变身佐格

    南宫紫心

    穿越到了奥特曼世界,而且成为了佐格,她开始了飞卢奥特曼世界。在奥特世界,她开始了强者的旅途,在路上,她收获了许多,有了守护,也有了牵绊。最终,成为了那传说中的存在。(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

  • 鬼谷楚辞

    97的天上雨

    这算是属于第一次正儿八经的发布文章了,如果我半路消失不是停更了,而是我在找灵感,毕竟这本是写好直接发布的,对我来说有点不简单,毕竟我还是只菜鸟哈。

  • 呀!我心里有鬼

    七宝酥

    【本文实体书《晚安,我的睡不着小姐》已上市,有独家番外,欢迎购买。】恐惧和心动都会分泌肾上腺素,我遇到你,同理。——本文灵感来自我微博一位小可爱的经历,已获得授权;男主也不是真的鬼,是鬼屋的“鬼”;·糖精文,傻白甜,都市童话,写来开心,不V,缘更;·看清文案,别骂,勿催,感谢观看:D